О нас

аня.портрет

Анна Пацей

Я думаю, йогин, как муравей, должен трудиться, не останавливаясь даже на мгновение. Как только останавливаешься – возникают сомнения. Только практика, регулярная и беспрерывная. Практика, в которой растворяются любые претензии по отношению к миру и другим людям.

Разве есть у нас претензии к клену или иве в отношении формы их крон? А требования к небу относительно его глубины и цвета? А к океану? А к пению птиц? Так, для йогина любой человек безаговорочен, как небо, как океан, как пение птиц, как узор кленового листа. Йогин принимает другого человека таким, как он есть, и непрерывно практикуя, каждое мгновение принимает себя самого. Подробнее.

 

юля.портрет

Юлия Барталевич

В нашей студии мы преподаем и просто практикуем йогу, стараясь сохранить при этом чистоту той традиции и знаний, которые были переданы нам от наших Учителей. Эта невидимая связь и преемственность знаний в многовековой традиции йоги формируют такую мощнейшую энергию, которая подпитывает изнутри и позволяет просто, а иногда и непросто, но радоваться жизни и с благодарностью принимать все, что она дарит тебе на пути.

Свами Шивананда говорил: «Человек меняется с каждой мыслью и с каждым поступком». Таким образом, мы сами начертаем свой путь и лишь от нас зависит, насколько гармоничной и счастливой может быть наша жизнь здесь и сейчас. Подробнее.

 

саша.портретАлександра Заливская

Внутри каждого из нас живет вопрос, невыраженный или даже невыразимый. Он бьется горячим сердцем, и удары этого сердца гонят нас по артериям жизни в бесконечных поисках новых ощущений и перемен, которые могли бы помочь понять суть этого вопроса. Для меня практика йоги стала ключом к пониманию этого, что помогло наметить движение моей жизни. Знание йоги, наверное, можно сравнить с ночным небом. Оно всегда там, над головой, но пока не поднимешь голову – ничего не узнаешь, и только раз взглянешь – мир больше не будет прежним. Подробнее.